Laticínios Frizzo recebe quatro premiações no Concurso Estadual de Queijos

O Laticínios Frizzo recebeu quatro premiações no 8° Concurso Estadual de Queijos e Doce de Leite. A competição promovida pela Associação Gaúcha de Laticinistas (AGL) aconteceu, em Carlos Barbosa, durante a Festiqueijo.

A empresa que tem duas unidades de produção aqui na região, em Planalto e Pinhal, conquistou a medalha de ouro em duas categorias: Queijo Colonial e Queijo Coalho. O Frizzi também conquistou a prata na categoria Queijo Muçarela e medalha de bronze no Doce de Leite.

Em 2023, na mesma competição, o Laticínios Frizzo havia conquistado três premiações, a medalha de prata na categoria Queijo Colonial; o ouro no Queijo Coalho e a prata no Queijo Muçarela. A certificação foi entregue ao representante da Laticínios Frizzo, Fabio Nasi Frizzo.

O Concurso Estadual de Queijos e Doce de Leite busca premiar em cada categoria as empresas que apresentam a melhor tecnologia em atributos sensoriais; geram a cultura de consumo de queijos; orientar e informar ao mercado sobre as diferentes empresas de laticínios que produzem queijo com alto padrão de qualidade e estimular as empresas a realizar o melhoramento contínuo no processo de produção.

Os sócios-proprietários do Laticínios Frizzo, os empresários Ronildo Frizzo e Ronis Frizzo destacaram que a premiação é o reconhecimento pelo trabalho e dedicação dos produtores, transportadores, equipe de produção e Qualidade, motoristas e de todos os funcionários que fazem parte da “família” Laticínios Frizzo. Ainda, segundo os empresários, essas certificações são resultado de investimentos em tecnologia e das boas práticas de fabricação, que fazem parte do trabalho diário da empresa, visando sempre melhoria contínua.

*Grupo Chiru